Al-Bahjah Batang dengan bangga mengumumkan sebuah acara besar yang akan membawa bersama umat Muslim dalam satu hati, untuk merayakan dan mempererat hubungan dengan Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam melalui “Maulid & Silaturahim Akbar.” Ini adalah momen yang langka dan penting untuk mengukuhkan ikatan cinta kepada Nabi Muhammad SAW.
Detail Acara:
Waktu: Selasa, 24 Oktober 2023, pukul 08.00 WIB
Tempat: LPD Al-Bahjah Batang Desa Wiringintung, Dukuh Nanam Kecamatan Tulis, Kabupaten Batang
Acara Terbuka untuk Umum:
Maulid & Silaturahim Akbar di Al-Bahjah Batang adalah acara terbuka untuk semua kalangan umur, latar belakang, dan pemahaman agama. Kami mengundang Anda untuk bergabung dalam momen bersejarah ini untuk bersatu dalam cinta dan penghormatan kepada Nabi Muhammad SAW.

Disiarkan Secara Langsung:
Bagi yang tidak dapat hadir langsung, acara ini akan disiarkan secara langsung di Al-Bahjah TV dan melalui media streaming online Al-Bahjah. Jadi, tidak ada alasan untuk melewatkan momen bersejarah ini, bahkan jika Anda berada jauh dari tempat acara.
Infaq dan Dukungan:
Kami juga ingin mengundang Anda untuk berkontribusi dalam kelancaran acara ini melalui infaq Anda. Dukungan finansial Anda akan membantu memastikan bahwa acara ini berjalan dengan baik. Silakan transfer infaq Anda ke rekening berikut:
Bank Syariah Indonesia (BSI) Nomor Rekening: 7179 4730 32 Atas Nama: NS/DPRS Al-Bahjah Batang
Dukungan finansial Anda sangat dihargai dan akan digunakan untuk memastikan kelancaran dan kesuksesan Maulid & Silaturahim Akbar. Semoga Allah SWT memberkahi Anda atas kontribusi Anda.
Jangan Lewatkan Kesempatan Ini:
Maulid & Silaturahim Akbar adalah kesempatan istimewa untuk merayakan cinta kita kepada Nabi Muhammad SAW dan merapatkan hubungan dalam satu hati di Al-Bahjah Batang. Sambutlah momen ini dengan hati terbuka dan persiapkan diri Anda untuk pengalaman spiritual yang mendalam. Kami berharap Anda dapat bergabung dengan kami pada tanggal 24 Oktober 2023, dan jika Anda tidak bisa hadir secara langsung, saksikanlah melalui siaran langsung. Mari bersama-sama merayakan kebahagiaan dalam kebersamaan ini. (Admin)