Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Kami dengan senang hati ingin mengajak Anda untuk ikut berpartisipasi dalam program pengembangan dakwah bersama Pondok Pesantren Al-Bahjah Cirebon. Salah satu bentuk kontribusi Anda yang sangat berarti adalah melalui wakaf pembebasan tanah di Al-Bahjah Saung Balong, Majalengka.

Latar Belakang
Pondok Pesantren Al-Bahjah telah berkiprah dalam bidang pendidikan dan dakwah selama bertahun-tahun, menyebarkan nilai-nilai keislaman yang moderat, cinta perdamaian, dan mengedepankan pendekatan berbasis ilmu pengetahuan. Sebagai bagian dari upaya kami untuk terus berkontribusi bagi masyarakat, kami memiliki rencana pengembangan pesantren dan sarana dakwah di Al-Bahjah Saung Balong.
Proyek Wakaf Pembebasan Tanah
Proyek wakaf pembebasan tanah di Al-Bahjah Saung Balong bertujuan untuk mengamankan lahan seluas 2 hektar yang akan digunakan untuk membangun Tahfidz Center modern .
Visi kami adalah menciptakan pusat pembelajaran al-Quran yang unggul, di mana para santri dapat menghafal, memahami, dan mengamalkan ayat-ayat suci. Dengan memperluas fasilitas dan area belajar, kami ingin memberikan kesempatan bagi lebih banyak anak-anak Indonesia untuk menjadi hafidz dan hafidzah yang berdedikasi.
Peran Anda dalam Berbagi Berkah
Untuk mewujudkan proyek wakaf pembebasan tanah ini, kami membutuhkan dukungan finansial dari Anda yang berkenan berpartisipasi. Perkiraan biaya untuk pembebasan lahan seluas 2 hektar adalah sebesar 3,5 milyar rupiah. Angka tersebut mencakup biaya pembebasan, legalitas, serta persiapan awal untuk pembangunan.
Mari bergabung dalam ajakan mulia ini dan berbagi berkah untuk pengembangan dakwah di Pondok Pesantren Al-Bahjah. Setiap infaq terbaik yang Anda salurkan akan menjadi investasi amal jariyah, yang pahalanya terus mengalir bahkan setelah kita meninggalkan dunia ini.
Cara Mendukung
Anda dapat menyalurkan infaq terbaik Anda melalui rekening berikut:
Bank Syariah Indonesia Kode Bank 451 💳 777 444 1179 A.n Wakaf dan Pembangunan Al-Bahjah
Setiap rupiah yang Anda sumbangkan akan membawa manfaat besar bagi pengembangan dakwah dan pemberdayaan masyarakat melalui Pondok Pesantren Al-Bahjah.
Tuntutan Akan Pahala
Sebagaimana firman Allah dalam Al-Quran Surah Al-Baqarah ayat 261:
“Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan bagi siapa yang Dia kehendaki. Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.“
Setiap sumbangan yang Anda berikan akan menjadi ladang amal kebaikan dan mendatangkan berkah untuk diri Anda dan keluarga.
Bergabunglah dalam Berkah Wakaf Pembebasan Tanah Al-Bahjah Saung Balong
Kami mengundang Anda untuk segera merespons ajakan ini dan menjadi bagian dari proyek wakaf pembebasan tanah Al-Bahjah Saung Balong. Mari bergandengan tangan dan memperkuat dakwah yang membawa rahmat bagi seluruh alam.
Informasi lebih lanjut tentang proyek ini dan cara lain untuk berkontribusi dapat Anda temukan di situs yayasanalbahjah.com
Terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda. Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala membalas kebaikan Anda dengan kelimpahan pahala dan berkah.
Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.